
Formations proposées par le service Conseil Expertise Alimentaire
Calendrier des formations

Nos formations
- Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire artisans et métiers de bouche le 25 novembre 2024
- Diagnostic hygiène 2025 le 2 décembre 2024
- Evaluation des Moyens d’Aération QAI 2025 le 2 décembre 2024 10 h 00 min
- Fiche prestation « Visite hygiène » le 31 décembre 2024
- Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires le 5 mars 2025
- Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire artisans métiers de bouche le 31 mars 2025
- Formation sur les allergies alimentaires le 23 avril 2025
- Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire en restauration commerciale le 12 mai 2025
- Formation Maîtrise Documentaire Appliquée le 21 mai 2025
- Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires le 25 juin 2025
- Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire en restauration commerciale le 22 septembre 2025
- Formation Technique Evaluation des Moyens d’Aération QAI le 2 octobre 2025 9 h 00 min
- Formation technique Evaluation des Moyens d’Aération QAI le 7 octobre 2025 9 h 00 min
- Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires le 8 octobre 2025
- Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire Artisans Métiers de bouche le 13 octobre 2025
- Formation technique Evaluation des Moyens d’Aération QAI le 14 octobre 2025 9 h 00 min
- Formation pour une aide à la réduction du gaspillage alimentaire le 15 octobre 2025
- Formation technique Evaluation des Moyens d’Aération QAI le 15 octobre 2025 9 h 00 min
- Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire en restauration commerciale le 17 novembre 2025
- Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires le 19 novembre 2025
- Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires 2 jours le 19 novembre 2025
- Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire artisans métiers de bouche le 24 novembre 2025
- Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires le 26 novembre 2025
- Formation au Plan de Maîtrise Sanitaire artisanat et restauration commerciale le 1 décembre 2025
- Formation Maîtrise Documentaire Appliquée le 3 décembre 2025
- Formation pour une aide à la réduction du gaspillage alimentaire le 3 décembre 2025
- Formation au Plan de Maîtrise Sanitaire artisanat et restauration commerciale le 8 décembre 2025