Événements
Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire artisans métiers de bouche
L’objectif est de comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d’hygiène / fabrication, d’appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires et de mieux s’organiser et gagner en autonomie à son poste de travail. Public : Personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires Formation de 7 heures le 16/06/2025 à Biotech Plouzané Fiche…
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant, au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Formation d’une durée de 7 heures. Fiche prestation Formation SH1 V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 1er semestre 25
Formation au Plan de Maîtrise Sanitaire artisanat et restauration commerciale
Cette formation d’adresse aux artisans, aux gérants de restaurants commerciaux, à toutes personnes appelées à rédiger un PMS. Les objectifs : 1. Informer les professionnels sur la réglementation hygiène 2. Apports de connaissance sur la méthode HACCP 3. Proposer à des professionnels un document de travail pour élaborer le Plan de Maîtrise Sanitaire de leur…