Événements à : LABOCEA QUIMPER
Formation sur les allergies alimentaires
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ainsi qu’au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires et au personnel polyvalent ayant à travailler ponctuellement en cuisine ou en salle. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation allergie 1j Inscription Formations Inter LABOCEA 1er semestre 24 V3
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant, au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Formation d’une durée de 7 heures. Fiche prestation Formation SH1 Inscription Formations Inter LABOCEA 1er semestre 24 V3
Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire artisans métiers de bouche
L’objectif est de comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d’hygiène / fabrication, d’appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires et de mieux s’organiser et gagner en autonomie à son poste de travail. Public : Personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires Formation de 7 heures le 15 avril 2024 à LABOCEA…
Formation Maîtrise Documentaire Appliquée
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou à l’agent en charge du Plan de Maîtrise Sanitaire. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation MDA1 Inscription Formations Inter LABOCEA 1er semestre 24 V3
Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire en restauration commerciale
L’objectif est de former les responsables des entreprises de restauration commerciale à l’hygiène alimentaire dans le cadre du décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et de l’arrêté du 5 octobre 2011 et aider les responsables des établissements concernés sur l’organisation et la gestion de leur activité dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences réglementaires. Public…
Formation au Plan de Maîtrise Sanitaire artisans et restauration commerciale
L’objectif est d’informer les professionnels sur la réglementation hygiène, apporter des connaissances sur la méthode HACCP, proposer à des professionnels un document de travail pour élaborer le Plan de Maîtrise Sanitaire de leur établissement ou réaliser un PMS adapté à l’établissement suite à la formation. Public : Artisan, gérant d’un restaurant commercial Formation de 7…