Événements à : LABOCEA QUIMPER
Formation technique Evaluation des Moyens d’Aération QAI
L’évaluation des moyens d’aération est une étape règlementaire à mener obligatoirement tous les ans au sein de l’ERP. Cette étape peut être effectuée par Labocéa, ou alors être menée conjointement par Labocéa et par le Client, ou encore en autonomie par le client. Cette formation s’adresse au 2nd et 3ème cas, lorsque le client souhaite…
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant, au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Formation d’une durée de 7 heures. Fiche prestation Formation SH1 V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 2ème semestre 25
Formation pour une aide à la réduction du gaspillage alimentaire
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires et au personnel polyvalent. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation Gaspillage REST COLL V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 2ème semestre 25
Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire en restauration commerciale
L’objectif est de former les responsables des entreprises de restauration commerciale à l’hygiène alimentaire dans le cadre du décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et de l’arrêté du 12 février 2024 et d’aider les responsables des établissements concernés sur l’organisation et la gestion de leur activité dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences réglementaires. Public…
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires 2 jours
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Personnel n’ayant jamais suivi de formation en hygiène alimentaire. Formation de 14 heures (les 19 et 26/11/25). Fiche prestation Formation SH2 V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 2ème semestre 25
Formation Maîtrise Documentaire Appliquée
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou à l’agent en charge du Plan de Maîtrise Sanitaire. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation MDA1 V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 2ème semestre 25