Événements à : LABOCEA QUIMPER

L’évaluation des moyens d’aération est une étape règlementaire à mener obligatoirement tous les ans au sein de l’ERP. Cette étape peut être effectuée par Labocéa, ou alors être menée conjointement par Labocéa et par le Client, ou encore en autonomie par le client. Cette formation s’adresse au 2nd et 3ème cas, lorsque le client souhaite…

L’objectif est de former les responsables des entreprises de restauration commerciale à l’hygiène alimentaire dans le cadre du décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et de l’arrêté du 12 février 2024 et d’aider les responsables des établissements concernés sur l’organisation et la gestion de leur activité dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences réglementaires. Public…

Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Personnel n’ayant jamais suivi de formation en hygiène alimentaire. Formation de 14 heures (les 19 et 26/11/25). Fiche prestation Formation SH2 V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 2ème semestre 25