Événements à : LABOCEA QUIMPER
Formation pour une aide à la réduction du gaspillage alimentaire
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires et au personnel polyvalent. Formation de 3 heures. Fiche prestation Formation Gaspillage REST COLL Inscription Formations Inter LABOCEA 2ème semestre 23
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant, au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Formation d’une durée de 7 heures. Fiche prestation Formation SH1 Inscription Formations Inter LABOCEA 2ème semestre 23
Formation sur les allergies alimentaires
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ainsi qu’au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires et au personnel polyvalent ayant à travailler ponctuellement en cuisine ou en salle. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation allergie 1j Inscription Formations Inter LABOCEA 2ème semestre 23
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires en EHPAD
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant en EHPAD ou au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires (service en chambre / service en salle). Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation SH1 Ehpad Inscription Formations Inter LABOCEA 2ème semestre 23
Formation Maîtrise Documentaire Appliquée
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou à l’agent en charge du Plan de Maîtrise Sanitaire. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation MDA1 Inscription Formations Inter LABOCEA 2ème semestre 23