Événements
Diagnostic hygiène 2025
1 – Devis Diagnostic Hygiène 2025 Fiche prestation Diagnostic hygiène V01.07.24 Fiche prestation plan action diagnostic Fiche prestation restitution diagnostic
Evaluation des Moyens d’Aération QAI 2025
2 – Evaluation des Moyens d’Aération 2025 Fiche prestation Diagnostic Eval MA V01.07.24 Fiche prestation Acc Plan d’Actions V01.07.24
Fiche prestation « Visite hygiène »
Fiche prestation visite hygiène avec CR V01.07.24
Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire en restauration commerciale
L’objectif est de former les responsables des entreprises de restauration commerciale à l’hygiène alimentaire dans le cadre du décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et de l’arrêté du 12 février 2024 et aider les responsables des établissements concernés sur l’organisation et la gestion de leur activité dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences réglementaires. Public…
Formation Technique Evaluation des Moyens d’Aération QAI
L’évaluation des moyens d’aération est une étape règlementaire à mener obligatoirement tous les ans au sein de l’ERP. Cette étape peut être effectuée par Labocéa, ou alors être menée conjointement par Labocéa et par le Client, ou encore en autonomie par le client. Cette formation s’adresse au 2nd et 3ème cas, lorsque le client souhaite…
Formation technique Evaluation des Moyens d’Aération QAI
L’évaluation des moyens d’aération est une étape règlementaire à mener obligatoirement tous les ans au sein de l’ERP. Cette étape peut être effectuée par Labocéa, ou alors être menée conjointement par Labocéa et par le Client, ou encore en autonomie par le client. Cette formation s’adresse au 2nd et 3ème cas, lorsque le client souhaite…
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant, au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Formation d’une durée de 7 heures. Fiche prestation Formation SH1 V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 2ème semestre 25
Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire Artisans Métiers de bouche
L’objectif est de comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d’hygiène / fabrication, d’appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires et de mieux s’organiser et gagner en autonomie à son poste de travail. Public : Personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires Formation de 7 heures le 13/10/2025 à Labocéa Ploufragan Fiche…
Formation technique Evaluation des Moyens d’Aération QAI
L’évaluation des moyens d’aération est une étape règlementaire à mener obligatoirement tous les ans au sein de l’ERP. Cette étape peut être effectuée par Labocéa, ou alors être menée conjointement par Labocéa et par le Client, ou encore en autonomie par le client. Cette formation s’adresse au 2nd et 3ème cas, lorsque le client souhaite…
Formation pour une aide à la réduction du gaspillage alimentaire
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires et au personnel polyvalent. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation Gaspillage REST COLL V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 2ème semestre 25